Информация о меню ежедневного горячего питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
376304230083447847618637456882370283188412430305
Директор/Заведующий
Ряписова Светлана Игоревна
Дата подписания документа
14.05.2024 09:39:16
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
376304230083447847618637456882370283188412430305
Директор/Заведующий
Ряписова Светлана Игоревна
Дата подписания документа
14.05.2024 09:39:15
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Информация о наличии диетического меню
Согласно СанПин 2.3/2.4. 3590 - 20 для детей нуждающихся в лечебном и/или диетическом питании, в детском саду должно быть разработано индивидуальное меню.
Для этого родителям (законным представителям) необходимо предоставить следующие документы:
написать заявление на имя заведующего и предоставить справку (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания).
В соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача, специалистом-диетологом будет разработано индивидуальное меню с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО "Комбинат общественного питания"
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
376304230083447847618637456882370283188412430305
Директор/Заведующий
Ряписова Светлана Игоревна
Дата подписания документа
13.06.2024 12:30:41
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Перечень поставщиков пищевых продуктов
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
376304230083447847618637456882370283188412430305
Директор/Заведующий
Ряписова Светлана Игоревна
Дата подписания документа
13.06.2024 12:30:41
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)